<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
"Голубиные яйца" (Китайская кухня) 4 куриных яйца, 400 г ветчины, 1 ч.л. муки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 0,5 л растительного масла для фритюра. Ветчину мелко порубить и смешать со взбитыми яйцами, мукой и панировочными сухарями. Из получившейся массы приготовить клецки, по форме напоминающие голубиные яйца, и обжаривать в течение 4-5 мин в перекаленном фритюре. Подавать в глубоком блюде вместе. В отдельном блюде подать отварной рис и зеленый салат. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]