<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Помидоры, жаренные по-китайски (Китайская кухня) 7-8 помидоров, 1 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 ч.л. сахара, 1/2 головки чеснока, соль, 2 ст.л. растительного масла. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена и разложить руками на кусочки. В перекаленное растительное масло опустить мелко нарезанные лук и чеснок, кусочки помидоров и жарить на сильном огне 2-3 минуты переворачивая. Посолить, добавить соус и сахар. Через 1-2 минуты блюдо готово. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.