<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Картофель фаршированный Очистить 500 граммов картофеля, варить в подсоленной воде. Слегка недоваренный картофель снять с огня. У картофелин срезать верхушки и удалить часть мякоти. Мякоть протереть через сито, смешать с 2 яйцами, 20 граммами сливочного масла, рубленой петрушкой, белым соусом. Картофель начинить этой смесью, полить белым соусом, уложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в духовку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.