На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Картофель фаршированный

Очистить 500 граммов картофеля, варить в подсоленной воде. Слегка недоваренный картофель снять с огня. У картофелин срезать верхушки и удалить часть мякоти. Мякоть протереть через сито, смешать с 2 яйцами, 20 граммами сливочного масла, рубленой петрушкой, белым соусом. Картофель начинить этой смесью, полить белым соусом, уложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru