На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Пюре из шпината с гренками

300 г шпината, 1 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, l,5 яйца, 80 г хлеба, соль, мускатный орех по вкусу.

Листья шпината промыть и варить в бурно кипящей воде 5-10 мин, затем откинуть на дуршлаг, отжать от воды и протереть. Полученное пюре прогреть, добавить густой молочный соус (см. с. 194), соль, сахар, сливочное масло, мускатный орех. Все перемешать и довести до кипения. Подать, выложив горкой, посыпав рубленым яйцом. Вокруг горки уложить гренки из фигурно нарезанного хлеба, поджаренные на масле в яично-молочной смеси.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru