<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Печеночный торт. На
8 порций: Печенку вымыть и поместить в теплую воду на 5 мин. Затем поддеть с одного
угла тонкую пленку и снять ее, прижимая кусок печенки ножом или рукой.
Разрезать печенку на куски; удалить все желчные протоки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.