На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Буреки с чекчука (Алжирская кухня)

0,5 кг сладкого перца, 4 крупных помидора, 1 головка чеснока, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, молотый черный перец, соль, 12 листов уарка, растительное масло для фритюра, 1 лимон.

Испечь в духовке стручковый перец, снять кожицу, удалить семена и нарезать узкими полосками. Так же испечь помидоры, очистить от кожицы, удалить семена и измельчить. Растолочь чеснок с солью и черным перцем, добавить немного растительного масла и молотый красный перец. Тушить все с небольшим количеством воды на слабом огне до выпаривания жидкости. Загнуть края листов уарка так, чтобы получились квадраты, положить в центр каждого немного начинки и свернуть прямоугольниками. Жарить буреки в хорошо разогретом растительном масле. Дать стечь маслу и подавать горячими, с дольками лимона. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru