<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Грибная запеканка 1 кг грибов, 5 луковиц, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. молотых сухарей, соль. Свежие грибы отварить и мелко порубить. К грибам добавить поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, молотые сухари, влить растительное масло и немного грибного бульона, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму, выровнять поверхность, закрыть крышкой и запечь в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.