На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца вкрутую (Болгарская кухня)

Сваренные вкрутую яйца немедленно погрузить в холодную воду, чтобы при очистке было легко отделить скорлупу. Нарезать их дольками или кружочками, положить на тарелку (лучше на листья зеленого салата), посолить, посыпать черным перцем, тертым хреном и полить уксусом и растительным маслом. Если яйца очистить горячими, то их можно подать целиком, посолив и посыпав черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. К яйцам подать сливочное масло.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru