На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца в мешочек без скорлупы с рисом (Болгарская кухня)

Обжарить 1 стакан риса с 4 ложками разогретого масла до прозрачности. Влить 3 стакана кипятка, посолить по вкусу, поперчить, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне. Сваренный горячий рис положить на тарелку и придать ему красивую форму. Сварить яйца в мешочек без скорлупы. Готовые яйца вынуть шумовкой, отцедить и положить на рис. Полить каждое яйцо чайной ложкой разогретого масла и посыпать тертым сыром. По желанию можно залить рис томатным соусом, а затем поместить на него яйца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru