На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Булочки, фаршированные сыром

6 булочек школьных (по 50 г), 2 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сыра, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу.

С булочек срезать верхушки, вынуть мякиш и замочить в стакане молока. После набухания протереть, добавить яйцо, растертую зелень, тертый сыр, перец и все тщательно перемешать. В оставшемся молоке намочить булочки без мякиша и верхушки. Наполнить булочки приготовленной начинкой, накрыть их верхушками, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в нагретую духовку. Когда булочки подрумянятся, подлить к ним смесь молока со сметаной, довести до кипения и подать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru