<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Булочки, фаршированные сыром 6 булочек школьных (по 50 г), 2 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сыра, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу. С булочек срезать верхушки, вынуть мякиш и замочить в стакане молока. После набухания протереть, добавить яйцо, растертую зелень, тертый сыр, перец и все тщательно перемешать. В оставшемся молоке намочить булочки без мякиша и верхушки. Наполнить булочки приготовленной начинкой, накрыть их верхушками, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в нагретую духовку. Когда булочки подрумянятся, подлить к ним смесь молока со сметаной, довести до кипения и подать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.