<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца, запеченные с соусом бешамель (Болгарская кухня) Приготовить белую пассеровку из 3 ложек муки (без верха) и 1 кофейной чашечки сливочного масла и развести ее 2 стаканами молока. Соус посолить и варить 5—6 минут. Затем снять с огня, взбить в него 2 желтка и выложить в жароупорный стеклянный сотейник или па небольшой противень. Сварить вкрутую 4—5 яиц, очистить от скорлупы и разрезать пополам по длине. Половинки яиц положить на соус и посыпать черным перцем. Посыпать 1/2 стакана тертого сыра и запечь в жарочном шкафу (приблизительно в течение 20 минут). Подать горячим с зеленым салатом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.