На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца, запеченные с соусом бешамель (Болгарская кухня)

Приготовить белую пассеровку из 3 ложек муки (без верха) и 1 кофейной чашечки сливочного масла и развести ее 2 стаканами молока. Соус посолить и варить 5—6 минут. Затем снять с огня, взбить в него 2 желтка и выложить в жароупорный стеклянный сотейник или па небольшой противень. Сварить вкрутую 4—5 яиц, очистить от скорлупы и разрезать пополам по длине. Половинки яиц положить на соус и посыпать черным перцем. Посыпать 1/2 стакана тертого сыра и запечь в жарочном шкафу (приблизительно в течение 20 минут). Подать горячим с зеленым салатом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru