На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)

Яйца 2 шт.,
масло сливочное 20,
сливки или молоко 30,
сыр швейцарский 40.

В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанные мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru