На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца, запеченные с помидорами (Болгарская кухня)

Нарезать 3/4 кг более крупных помидоров кружками толщиной 1 см. Положить их на противень, смазанный маслом, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и поставить в жарочный шкаф, чтобы они подсохли. Затем вынуть противень и вылить на помидоры 6—7 яиц, следя за тем, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Промежутки между яйцами посыпать тертой брынзой, добавив немного молотого сладкого красного перца. Сверху полить 3—4 ложками масла и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до затвердевания яиц.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru