<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Луковое суфле. На
8 порций: Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Бекон мелко
нарезать, выложить на сковороду, вытопить жир. Бекон вынуть и сохранить
для использования в другом блюде. Добавить в жир масло. Жарить на этой
смеси лук 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.