<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет по-швейцарски. Положить в глубокую тарелку 1/4 фунта стертого на терке швейцарского сыра, влить 3 столовые ложки распущенного сливочного масла, прибавить немного изрубленного зеленого лука, поперчить и посолить по вкусу, положить изрубленной зелени, 1 столовую ложку толченых, просеянных белых сухарей, 2 столовые ложки молока, все хорошо смешать и, выпустив 6—7 штук яиц, взболтать хорошенько всю массу вилкой и вылить на раскаленную и намасленную сковородку. Как только затянется, т. е. яйца сварятся всмятку, подобрать края тонким ножом, свернуть в виде пирога и, переложив на блюдо, облить сливочным маслом и сейчас же подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.