На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет по-швейцарски.

Положить в глубокую тарелку 1/4 фунта стертого на терке швейцарского сыра, влить 3 столовые ложки распущенного сливочного масла, прибавить немного изрубленного зеленого лука, поперчить и посолить по вкусу, положить изрубленной зелени, 1 столовую ложку толченых, просеянных белых сухарей, 2 столовые ложки молока, все хорошо смешать и, выпустив 6—7 штук яиц, взболтать хорошенько всю массу вилкой и вылить на раскаленную и намасленную сковородку. Как только затянется, т. е. яйца сварятся всмятку, подобрать края тонким ножом, свернуть в виде пирога и, переложив на блюдо, облить сливочным маслом и сейчас же подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru