<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Помидоры в мясном кольце 200 говяжьего фарша, 1 луковица, 1/2 яйца, 1/2 размоченной булочки, кода, соль, 3/2 ч.л. тмина, 350 г помидоров, 15 г сливочного или растительного масла, 50 г сметаны или кислого молока, 1/3 ст.л. зелени петрушки, 1/4 ч.л. молотого сладкого перца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 ст.л. панировочных сухарей. Фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, булочку, соль, тмин и приблизительно 50 г воды смешать в посуде. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями кольцевидную форму ("чудо") и запекать в духовом шкафу. В это время нарезать помидоры, потушить их немного, снять с огня, добавить сметану, сладкий перец, зелень петрушки и посолить. Запеченное мясное кольцо вынуть из формы, выложить на подогретую тарелку и вложить внутрь кольца подготовленные помидоры. Края украсить нарезанным на кружочки яйцом и зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.