<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет по-бискайски (Испанская кухня). На
2 порции: Сыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца
взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать
до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной
1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить. Разогреть на сковороде 1 ст. л.
оливкового масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.