На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Ветчина в тесте (Beignets de jambon) (Французская кухня)

Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте (см. рецепт Рыба в тесте (Beignets de poisson)). Вместо отварной рыбы и зеленого лука взять 0,75 ст. ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 0,5 см, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки. Обжаривать так же, как указано в рецепте Рыба в тесте (Beignets de poisson).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru