<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Запеканка хлебная с луком и яйцами 200 г хлеба пшеничного, 3 луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, 5 яиц, зелень, соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на масле и положить на дно сковороды сплошным слоем. Сверху уложить слой поджаренного лука, посолить, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. При подаче посыпать измельченной зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.