На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Запеканка хлебная с луком и яйцами

200 г хлеба пшеничного, 3 луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, 5 яиц, зелень, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на масле и положить на дно сковороды сплошным слоем. Сверху уложить слой поджаренного лука, посолить, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. При подаче посыпать измельченной зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru