<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Раки «бордолез». 1,5 стакан сметаны, 1 стакан белого вина, 1 ложку масла влить в кастрюльку, обмыть раки, положить туда же, сварить, сложить на блюдо, облить тем, в чем варились. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.