<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца в мешочек без скорлупы с соусом майонез (Болгарская кухня) В глубокий сотейник налить до половины его высоты воды, добавить соли, 2—3 ложки уксуса и нагреть до кипения. В кипящую воду быстро одно за другим выпустить из скорлупы яйца и варить при слабом кипении 3—3,5 минуты. Готовые яйца переложить при помощи шумовки на тарелку. Нарезать мелкими кубиками красный сладкий стручковый перец или круглый перец с(соленье). Приготовить соус майонез из 2 или 3 желтков и смешать с нарезанным перцем. При необходимости прибавить соли и кислоты по вкусу и залить яйца соусом. Украсить солеными огурцами, маслинами и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.