На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца в мешочек без скорлупы с соусом майонез (Болгарская кухня)

В глубокий сотейник налить до половины его высоты воды, добавить соли, 2—3 ложки уксуса и нагреть до кипения. В кипящую воду быстро одно за другим выпустить из скорлупы яйца и варить при слабом кипении 3—3,5 минуты. Готовые яйца переложить при помощи шумовки на тарелку. Нарезать мелкими кубиками красный сладкий стручковый перец или круглый перец с(соленье). Приготовить соус майонез из 2 или 3 желтков и смешать с нарезанным перцем. При необходимости прибавить соли и кислоты по вкусу и залить яйца соусом. Украсить солеными огурцами, маслинами и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru