На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Гренки с яблоками

Срезав корку, нарежьте батон тонкими ломтиками и обжаривайте в сливочном масл на сковороде. перевернув гренок, смажьте его сметаной, потом положите на него яблочного конфитюра или тушеных яблок и еще чайную ложку сметаны сверху. закройте сковородку крышкой и минут пять обжарьте гренок с другой стороны. погасив огонь, подержите гренки под крышкой еще несколько минут. если же вы хотите, чтобы гренки хрустели, готовьте их без сметаны.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru