<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца в мешочек без скорлупы, запеченные с брынзой (Болгарская кухня) В подсоленную кипящую воду влить 2—3 ложки уксуса и выпустить яйца, отбив их низко над посудой. Варить на слабом огне до тех пор, пока белок не приобретет известную плотность. В сотейник из жароупорного стекла или на небольшой противень измельчить на терке брынзу и сыр. Сверху осторожно поместить яйца. Полить сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу в течение 15—20 минут. Подать с салатом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.