<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца по-украински 240 г (4 ломтика) хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. сыра твердого, 4 яйца, перец молотый, соль по вкусу Хлеб нарезать ломтиками с углублением с одной стороны, намазать маслом и уложить на сковороду углублением кверху. Посыпать тертым сыром и в углубление выпустить осторожно яйцо. Посыпать сверху перцем, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Подать как горячую закуску. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.