<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница по-парижски (Французская кухня) 8 яиц, 300 г жареных верхушек спаржи, 200 г сметаны, 50 г масла, 4 жареных ломтика хлеба, соль, перец. Положите верхушки спаржи в кастрюлю и припустите на слабом огне с половиной масла. Выпустите яйца в отдельную миску, слегка взбейте, добавьте сметану. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите. Остатки масла подогрейте на слабом огне в кастрюле с толстым дном, влейте яйца со сметаной. Варите не спеша, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, положите туда спаржу и продолжайте варить до консистенции густой сметаны. Разложите приготовленное блюдо на ломтики поджаренного хлеба и подавайте на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.