На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Телятина в тесте (Beignets de riz de veau) (Французская кухня)

В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте (см. рецепт Рыба в тесте (Beignets de poisson)), вместо рыбы, зеленого лука и перца положить 1 ст. нарезанной кубиками отварной телятины и 2 ст.л. тонко нарезанных маслин. Обжаривать так же, как рыбу (см. рецепт Рыба в тесте (Beignets de poisson)).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru