На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Серебряные кольца (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)

500 г пшеничной муки высшего сорта, 7,5 г корицы, 250 мл рисового отвара, 60 г солодового сахара, 500 г сахарного песку, 250 г топленого свиного нутряного жира, 50 г закваски (дрожжевого теста), 5 г соды.

Смешать в миске рисовый отвар, солодовый сахар, закваску (дрожжевое тесто) и всыпать муку. Замесить тесто и оставить его для брожения на 1,5 ч летом или на 2 ч зимой. Добавить в перебродившее тесто соду, 35 г топленого свиного жира, тщательно перемешать и раскатать тесто сначала в блин, а затем свернуть его в трубу, нарезать на куски длиной 10 см, после чего каждый кусок разрезать поперек на кольца шириной около 0,5 см. Выложить в дуршлаг и варить на пару 15 мин. Вынуть. В сковороде нагреть свиной жир до 90-100°С, опустить в него сваренные колечки из теста и жарить их до золотистого цвета. Посыпать сахаром, корицей, перемещать и подавать в горячем виде к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru