[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Серебряные кольца (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)

500 г пшеничной муки высшего сорта, 7,5 г корицы, 250 мл рисового отвара, 60 г солодового сахара, 500 г сахарного песку, 250 г топленого свиного нутряного жира, 50 г закваски (дрожжевого теста), 5 г соды.

Смешать в миске рисовый отвар, солодовый сахар, закваску (дрожжевое тесто) и всыпать муку. Замесить тесто и оставить его для брожения на 1,5 ч летом или на 2 ч зимой. Добавить в перебродившее тесто соду, 35 г топленого свиного жира, тщательно перемешать и раскатать тесто сначала в блин, а затем свернуть его в трубу, нарезать на куски длиной 10 см, после чего каждый кусок разрезать поперек на кольца шириной около 0,5 см. Выложить в дуршлаг и варить на пару 15 мин. Вынуть. В сковороде нагреть свиной жир до 90-100°С, опустить в него сваренные колечки из теста и жарить их до золотистого цвета. Посыпать сахаром, корицей, перемещать и подавать в горячем виде к столу.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]