<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница а-ля сантелли ( Венгерская кухня) 300 г копченых колбасок, 10 яиц, 3 помидора, 120 г жира, 300 г зеленой паприки, 150 г протертого сыра, соль. Приготовить яйца как для «Яичницы с салом» (Венгерская кухня), с той разницей, что сначала в жир надо положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку. Когда зеленая паприка поджарится, влить яйца, осторожно их помешивая. Подавать яичницу, посыпав протертым сыром. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.