<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня) Взбить по 2 яйца на порцию, посолить и поджарить на сливочном масле. Осторожно переложить поджаренную яичницу на середину блюда и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Вокруг положить венком картофельное пюре, украсить его редисом и листиками зеленого салата. Картофельное пюре можно заменить вареным молодым картофелем, политым сливочным маслом, или зеленым горошком с маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.