На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет, фаршированный помидорами первый вариант (Французская кухня)

Для 2 человек: для приготовления томатной смеси — 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 растолченный зубчик чеснока, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; для омлета — 4 яйца, 2 ст. ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 ст. ложка сливочного масла.

Оливковое масло подогреть в сковороде, положить лук и обжарить его в течение 5 минут. Добавить, чеснок, соль, перец и помидоры и держать на слабом огне 5 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Положить петрушку. Приготовить омлет и вылить томатную смесь в омлет перед самым складыванием его. Омлет подавать к столу на подогретой тарелке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru