[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет, фаршированный помидорами первый вариант (Французская кухня)

Для 2 человек: для приготовления томатной смеси — 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 растолченный зубчик чеснока, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; для омлета — 4 яйца, 2 ст. ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 ст. ложка сливочного масла.

Оливковое масло подогреть в сковороде, положить лук и обжарить его в течение 5 минут. Добавить, чеснок, соль, перец и помидоры и держать на слабом огне 5 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Положить петрушку. Приготовить омлет и вылить томатную смесь в омлет перед самым складыванием его. Омлет подавать к столу на подогретой тарелке.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]