На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичные котлеты.

Сварив вкрутую 7—8 яиц, протереть желтки сквозь сито, а белки мелко изрубить, положить в чашку, прибавить 4 штуки сырых желтков и одно целое сырое яйцо; 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли, рубленого укропа, слегка поперчить, положить 1/2 стертой на решете французской булки (можно взять 1/2 черствой, вымоченной в молоке и хорошо отжатой), смешать как можно лучше и, разделав небольшие котлетки, обвалять в сыром хорошо взбитом яйце и сухарях и поджарить на сливочном или русском масле. Подать к котлетам сваренную в соленой воде свежую фасоль, облитую маслом. 1 фунт фасоли очистить, нарезать, как лапшу, сварить в кипящей соленой воде, откинуть на решето; сложить горячую фасоль на середину блюда и положить наломанное мелкими кусочками сливочное масло (1/4), а вокруг уложить котлеты.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru