На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Котлеты из хлеба и яиц

200 г хлеба пшеничного белого, 5 яиц, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Хлеб замочить в молоке и, когда набухнет, добавить 3 сваренных вкрутую яйца, пропустить через мясорубку. Заправить солью, перцем и сырыми яйцами. Размешать, разделать на котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. При подаче полить растопленным сливочным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru