<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Котлеты из хлеба и яиц 200 г хлеба пшеничного белого, 5 яиц, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец по вкусу. Хлеб замочить в молоке и, когда набухнет, добавить 3 сваренных вкрутую яйца, пропустить через мясорубку. Заправить солью, перцем и сырыми яйцами. Размешать, разделать на котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.