На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца, запеченные в сметане

Смешать столовую ложку муки со столовой ложкой сливочного масла, добавить 3/4 стакана мясного бульона. Кипятить до получения густой массы, затем добавить 150 граммов сметаны. Порезать батон белого хлеба на ломтики толщиной в два пальца, удалить мякиш. Кольца из корки батона обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Керамическую посуду смазать маслом и в нее вылить подготовленный сметанный соус, затем положить кольца батона и в каждое влить по одному яйцу. Посолить, поперчить немного и поставить в сильно нагретую духовку. Держать в духовке, пока белок не свернется, при этом желток должен быть жидким. Подавать на стол в том же блюде.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru