<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца, запеченные в сметане Смешать столовую ложку муки со столовой ложкой сливочного масла, добавить 3/4 стакана мясного бульона. Кипятить до получения густой массы, затем добавить 150 граммов сметаны. Порезать батон белого хлеба на ломтики толщиной в два пальца, удалить мякиш. Кольца из корки батона обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Керамическую посуду смазать маслом и в нее вылить подготовленный сметанный соус, затем положить кольца батона и в каждое влить по одному яйцу. Посолить, поперчить немного и поставить в сильно нагретую духовку. Держать в духовке, пока белок не свернется, при этом желток должен быть жидким. Подавать на стол в том же блюде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.