<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца в стиле ранчо (Мексиканская кухня) 1 порция томатного соуса, 1/2 порции "пережаренных" бобов, подсолнечное масло для жарки, 8 пшеничных тортилий, 8 яиц, 2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины, 130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка, 1 банан для украшения. В отдельных сковородах слегка подогрейте томатный соус и "пережаренные" бобы. Держите их горячими. Налейте масло в сковороду с толстым дном слоем толщиной в 0,5 см и нагрейте до 185°. Обжаривайте каждую тортилью в течение 1-1,5 минут, пока она не станет поджаристой и ломкой. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге. Держите их теплыми. На том же масле поджарьте яйца. Половину томатного соуса разлейте в 4 подогретые тарелки. Положите столовую ложку "пережаренных" бобов в соус, сверху украсьте тортильей. Положите 2 яйца рядом на тортилью и накройте второй тортильей. Сверху полейте оставшимся томатным соусом. Посыпьте ветчиной и горошком. Банан очистите от шкурки, нарежьте ломтиками и разложите сверху. На 4 порции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.