На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Морковь с зеленым горошком в молочном соусе с гренками

3 моркови, 3/4 ст. горошка зеленого консервированного, 2 ст.л. маргарина, 1 ст. молока, 1 ч.л. муки пшеничной, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 80 г хлеба пшеничного.

Морковь, очищенную и нарезанную мелкими кубиками, припустить в воде с жиром до готовности. Горошек зеленый консервированный прогреть в отваре и откинуть на дуршлаг. Припущенную морковь соединить с готовым зеленым горошком, соусом молочным, добавить соль, перемешать и довести до кипения. При подаче полить растопленным сливочным маслом или маргарином, вокруг уложить гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru