<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе с гренками 3 моркови, 3/4 ст. горошка зеленого консервированного, 2 ст.л. маргарина, 1 ст. молока, 1 ч.л. муки пшеничной, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 80 г хлеба пшеничного. Морковь, очищенную и нарезанную мелкими кубиками, припустить в воде с жиром до готовности. Горошек зеленый консервированный прогреть в отваре и откинуть на дуршлаг. Припущенную морковь соединить с готовым зеленым горошком, соусом молочным, добавить соль, перемешать и довести до кипения. При подаче полить растопленным сливочным маслом или маргарином, вокруг уложить гренки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.