На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница черногорская

10 штук яиц выпустить в миску, влить туда 1,5 стакана молока, всыпать 4 столовые ложки муки, хорошенько все разболтать; половину этой жидкости вылить на сковороду в распущенное масло и поджарить; этот блин смазать вареньем, и вылить на него вторую половину взболтанных яиц; как только вторая половина начнет печься, весь блин перевернуть и дожарить до полной готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru