На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница, приготовленная на водяной бане (Болгарская кухня)

Яичница, приготовленная на водяной бане, получается более пушистая, более вкусной и легче усваивается организмом. Способ приготовления следующий: яйца хорошо взбить веничком, прибавив 1—2 столовые ложки молока или воды, соли по вкусу и черного перца. Яичную смесь вылить в форму, предварительно разогрев в ней сливочное масло. Затем форму поставить на водяную баню (в кастрюлю с кипятком), а яйца мешать до сгущения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru