<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Шарлотка с брынзой (Румынская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 1/2 ст. молока, 1 яйцо, 50 г брынзы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сыра тертого, соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, замочить в молоке и уложить их на дно смазанной маслом и посыпанной сухарями кастрюли или сковороды, сверху посыпать тертой брынзой, снова уложить ломтики хлеба и посыпать брынзой. Верхним слоем должен быть хлеб. Поверхность шарлотки смазать маслом, яйцом, взбитым с молоком, посолить и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.