<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с орехами и гренками 200 г хлеба пшеничного, 3 яйца, 50 г ядра орехов грецких, 1/2 ст. молока, l,5 ст.л. сливочного масла. Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить. Орехи поджарить, растолочь в ступке, добавить холодное молоко, яйца. Массу взбить, смешать с подготовленным хлебом, вылить на смазанную маслом сковороду и запечь в нагретой духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.