На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница с шампиньонами (Алжирская кухня)

8 яиц, 100 г шампиньонов, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Почистить и помыть шампиньоны, нарезать их тонкими ломтиками, бланшировать в течение 10 мин в кипящей воде, отбросить на дуршлаг и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Посолить, поперчить, подрумянить на умеренном огне. Добавить оставшееся масло и вылить на шампиньоны взбитые яйца. Жарить на слабом огне, сдвинув грибы к центру. Когда яичница схватится, но будет еще полужидкой, свернуть ее и подавать горячей. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru