На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Морковь с сухим хлебом

Возьмите 500 г моркови, 100 г сухого тертого хлеба, 6 яиц, полстакана сахара, 100 г сливочного масла, 100 г изюма.

Отварите морковь, очистите и протрите через сито. Добавьте сухой тертый хлеб, желтки от 6 яиц, сахар и масло. Разотрите до пышности. После этого добавьте изюм, соль на кончике ножа и взбитые белки. Затем осторожно перемешайте. Выложите в смазанную маслом кастрюлю и на час поставьте в духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru