На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет с улитками (Франция)

Промыть 1/2—3/4 кг улиток и сварить в воде, добавив белое вино (равные части). Затем внимательно удалить раковины, отцедить и нарезать кусочками. Смешать с 6 взбитыми яйцами и 1 чайной ложкой уксуса, посолить и поперчить. Смесь вылить на горячую сковороду с небольшим количеством жира и поджарить. Омлет поджарить с двух сторон, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru