<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Цветная капуста, жаренная в сухарях На 1 кг подготовленной цветной капусты: 100 г растительного масла, панировочные сухари, соль. Подготовленную цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и обжарить с маслом на сковороде. При обжаривании капусту посыпать панировочными сухарями, перемешивая для равномерного распределения панировки. Если нет панировочных сухарей, то их могут заменить крошки белого хлеба от натертой на терке горбушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.