На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Пирог с сыром (Quiche au fromage) (Французская кухня)

Для пирога на 6-8 человек: в тесто 1 ст. пшеничной муки, 0,25 ч.л. соли, 125 г сливочного масла, 3 ст.л. сметаны в начинку, 2 ст. натертого швейцарского сыра, 4 яичных желтка, 2 ст. 10 %-ных сливок, 0,5 ч.л. соли, 0,1 ч.л. молотого красного перца, 1 ст.л. пшеничной муки.

Натертый па терке сыр смешать с мукой и высыпать его ровным слоем на тесто, приготовленное так же, как для лукового пирога (см. рецепт (Quiche aux oignons)). Взбить яичные желтки со сливками, солью и красным перцем. Полить взбитыми яйцами сыр и поставить пирог в предварительно хорошо нагретую (до 200 C) духовку на 15 мин. Уменьшить нагрев в духовке до 150 C и держать пирог еще 25 мин или до тех пор, пока пирог не подрумянится.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru