На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Ореховый омлет.

Ореховый омлет.4 яйца,
щепотка тертого мускатного ореха,
4 ст. л. сливок,
50 г муки,
растительное масло,
50 г очищенных лесных орехов,
50 г очищенных семечек подсолнечника,
100 г тертого сыра,
свежий огурец,
пучок укропа,
соль.

Яйца взбить с пряностями и сливками, подмешать муку. Из полученного теста на горячем растительном масле приготовить 4 порционных омлета. Разогреть духовку до 200°С. Посыпать омлеты орехами и семечками, сложить пополам, уложить в смазанную форму для запеканок, посыпать сыром и запечь. Огурец нарезать тонкими полосками, укроп мелко порубить. Омлеты украсить огурцом и укропом. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru