[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца по-египетски (Египетская кухня)

Яйца 2 шт.,
масло сливочное 25,
лук репчатый 25,
лук порей 25,
соус белый 25,
соль.

Лук репчатый и лук-порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]