<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Жаркое из овощей с грибами Компоненты: грибы.20 гр. картофель.2 шт. морковь.1.5 шт. лук репчатый.0.5 шт. сметана.2 столовые ложки масло или жир перец лист лавра соль Мелко нарезанный лук и морковь слегка обжаривают, затем кладут крупно нарезанную морковь и продолжают жарить. добавляют картофель, нарезанный небольшими кубиками, отварные свежие или сухие грибы и все солят для особого вкус можно положить лавровый лист и перец горошком. после этого овощи перекладываю в посуду для тушения, заливают грибным отваром и ставят в духовой шкаф до готовности картофеля. в конце тушения можно добавить сметану. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.