На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Жаркое из овощей с грибами

Компоненты: грибы.20 гр. картофель.2 шт. морковь.1.5 шт. лук репчатый.0.5 шт. сметана.2 столовые ложки масло или жир перец лист лавра соль

Мелко нарезанный лук и морковь слегка обжаривают, затем кладут крупно нарезанную морковь и продолжают жарить. добавляют картофель, нарезанный небольшими кубиками, отварные свежие или сухие грибы и все солят для особого вкус можно положить лавровый лист и перец горошком. после этого овощи перекладываю в посуду для тушения, заливают грибным отваром и ставят в духовой шкаф до готовности картофеля. в конце тушения можно добавить сметану.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru