На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница со шпиком (Болгарская кухня)

Нарезать копченое или соленое сало (шпик) квадратными кусочками 6—7 см и толщиной 1/2 см и обжарить их до подрумянивания. Положить на мелкую подогретую тарелку. На сковороду с кипящим жиром выпустить яйца, низко их отбив. Посолить и жарить до затвердевания белка. Жареные яйца положить на шпик, посыпать черным перцем и подать горячими.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru