<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница со шпиком (Болгарская кухня) Нарезать копченое или соленое сало (шпик) квадратными кусочками 6—7 см и толщиной 1/2 см и обжарить их до подрумянивания. Положить на мелкую подогретую тарелку. На сковороду с кипящим жиром выпустить яйца, низко их отбив. Посолить и жарить до затвердевания белка. Жареные яйца положить на шпик, посыпать черным перцем и подать горячими. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.