<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет, фаршированный рыбными консервами (Франция) Взбить 6 яиц и поджарить на горячей сковороде со сливочным маслом (2 ложки). Размять вилкой рыбу, вынутую из консервной банки (тунец, белуга, мерлуза) -200 г, и положить на середину поджаренного с двух сторон омлета. Готовый омлет посыпать черным перцем и, если это необходимо, посолить, а затем сложить вдвое. Подать горячим с гарниром — картофельным пюре и салатом по выбору. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.