На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Батон, фаршированный грибами

300 г грибов, батон, 50 г растительного масла, 1 луковица, соль, перец, зелень.

Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы нужно обжарить в растительном масле, смешать с пассерованным луком (при жарке в лук для связки можно добавить чайную ложку муки), заправить перцем и зеленью. Освобожденный от мякиша батон начинить приготовленным фаршем, сильно его уминая, запечь в духовке. Батон можно подавать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru